Пост - это не повод отказываться от вкуса любимых блюд. Попробуйте приготовить этот соус к хрустящим кукурузным чипсам, и вы даже не заметите подмены.Очень простой рецепт веганского сырного соуса европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 196 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 196 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: 1 часСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СоусОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на десять порцийКешью 1 чашкаОвощной бульон 300 млТахини 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеЗамочите кешью в горячей воде на 15 минут.Слейте воду и переложите орехи в чашу блендера.Добавьте бульон, тахини и измельчите до однородной массы.Подавайте с чипсами или овощными палочками из сельдерея, моркови и огурца.