Непростой рецепт блинов с грибами, шпинатом, козьим сыром и бальзамическим соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 279 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 279 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, БлиныИнгредиенты на четыре порцииОливковое масло 1 столовая ложкаРепчатый лук 1 головкаЧеснок 2 зубчикаСливочное масло 1 столовая ложкаСвежие грибы 250 гИзмельченный свежий тимьян 1 столовая ложкаСвежие листья шпината 120 гСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуСухое шерри 2 столовые ложкиТонкие блины 4 штукиБальзамический уксус ¼ стаканаКозий сыр ½ стаканаПошаговое приготовлениеВ сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте тонко нарезанный полукольцами лук и обжарьте до золотистого цвета 5-8 минут.Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.Добавьте сливочное масло, растопите, добавьте тонко нарезанные грибы, тимьян, соль и перец. Готовьте, пока грибы не начнут карамелизоваться.Добавьте шерри, дайте выпариться, затем добавьте листья шпината. Готовьте несколько минут, пока шпинат не станет мягким.Тем временем, в небольшом сотейнике выпарите бальзамический уксус до состояния соуса, чтобы он слегка загустел.На каждый блин положите немного грибной смеси, посыпьте козьим сыром и сверните пополам. Сверху сбрызните бальзамическим соусом.
Доброго! Сегодня приготовила блины с грибами, шпинатом, козьим сыром и бальзамическим соусом по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.