Куриный пирог с гавайской смесью


  1. Куриный пирог с гавайской смесью - примитивный в плане приготовления, но очень богатый во вкусовом плане пирог, который можно смело подавать на семейный обед или ужин.

    Куриный пирог с гавайской смесью - это блюдо для холостяков, лентяев и тех, кто с кулинарией - на Вы. В действительности, готовится такой пирог - проще простого, а получается - очень сытным и вкусным. Не гурманское, конечно, блюдо, но для домашнего обеда или ужина - самое то. Удачи! :)

    Количество порций: 3-4

    Несложный рецепт куриного пирога с гавайской смесью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 10 мин. Содержит всего 296 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Куриный пирог с гавайской смесью
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч 10 мин
    • Количество калории: 296 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги

    Ингредиенты на шесть порций

    • Фарш куриный — 800 Грамм
    • Чеснок — 3-4 Зубчиков
    • Геркулесовые хлопья — 50 Грамм
    • Молоко — 100 Миллилитров
    • Яйца — 2 Штуки
    • Сметана — 1 Ст. ложка
    • Гавайская смесь — 400 Грамм
    • Сыр твердый — 150 Грамм
    • Майонез — - По вкусу
    • Специи — - По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Сперва геркулес заливаем молоком и оставляем на 10 минут. Затем смешиваем куриный фарш, яйцо, соль, перец, геркулес с молоком, измельченный чеснок.
    2. Получившийся фарш плотно утрамбовываем в форму для запекания, смазанную маслом (или можно просто добавить масла в фарш).
    3. Для топпинга пирога берем сыр, гавайскую смесь, майонез и яйцо.
    4. Гавайскую смесь высыпаем из пакета в миску, солим, добавляем специи по вкусу.
    5. Готовим заливку - одно яйцо взбиваем с небольшим количеством молока (50 мл приблизительно) и сметаной. Добавляем немного соли и сахара по вкусу.
    6. Гавайскую смесь выкладываем в форму для запекания на фарш, сверху заливаем все яичной заливкой.
    7. Сверху покрываем все крупно натертым сыром.
    8. Запекаем 40-45 минут при 180 градусах до готовности пирога.
    9. Готовый пирог аккуратно перекладываем в тарелочку, сверху поливаем майонезом (по желанию) - и подаем!
    10. Приятного аппетита! :)


     
    Ozooloeiz и nadyai нравится это.

    Похожие рецепты

  2. рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    А_Березницкая нравится это.
  3. Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    МартаР, Ookieicpl и shonina85 нравится это.
  4. спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Баличева В, Chseeiba и Opefrof нравится это.
Национальная кухня: