Несложный рецепт супа из белой фасоли и фенхеля домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 215 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 215 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на шесть порцийконсервированная белая фасоль – 300 гфенхель – 1 клубеньчеснок – 2 зубчикашпик – 50 гсоль – по вкусулук мелкий – 1 шт.свиные колбаски – 4 шт.масло растительное – 4 ст. л.капуста савойская – 400 гбульон мясной – 1 лПошаговое приготовлениеКолбаски нарезать кусочками, лук – полукольцами, чеснок – ломтиками. Обжарить колбаски и лук в кастрюле с разогретым маслом, 10 мин.Фасоль промыть и добавить к колбаскам вместе с чесноком и нарезанным кубиками шпиком. Влить бульон, довести до кипения и варить 15 мин.Фенхель нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Добавить в суп фенхель, капусту, соль и перец, варить еще 10 мин. Можно подать к столу, посыпав тертым пармезаном.