Хочу сказать, что даже мясные котлеты в моей семье так быстро не расходятся, как эти замечательные котлеты из капусты. Готовлю их в мультиварке – котлетки получаются нежными, сочными и вкусными. Сначала подготовим фарш – протушите в мультиварке капусту и морковь с молоком, добавьте специи и муку. Немного остудите массу для фарша так, чтобы терпели руки. Затем сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте в мультиварке в режиме «Жарка». Положите их на 5 минут на салфетку, чтобы впитались излишки масла, затем подайте на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 5Простой рецепт капустных котлет в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 325 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 325 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыИнгредиенты на пять порцийКапуста — 400 ГраммМорковь — 200 ГраммМолоко — 200 МиллилитровСухари панировочные — 2 Ст. ложкиМука — 3 Ст. ложкиРастительное масло — 2 Ст. ложкиСоль, специи — По вкусуПошаговое приготовлениеИзмельчите капусту и морковь, выложите их в чашу мультиварки, добавьте молоко.Включите режим тушения и готовьте 25 минут, периодически помешивая. Добавьте специи, перемешайте и дайте еще 5 минут потушиться.Добавьте муку, перемешайте и выложите капустный фарш в миску немного остыть.Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте в мультиварке в режиме «Жарка». Положите котлеты на 5 минут на салфетку, чтобы впитались излишки масла, затем подайте на стол.
Очень аппетитно! Забрала рецептик капустных котлет в мультиварке в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.