Простой рецепт куриного супа с кукурузой и паприкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 759 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 759 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Детское менюИнгредиенты на шесть порцийСливочное масло 4 столовые ложкиРепчатый лук 120 гПшеничная мука ¼ стаканаКуриный бульон 4 стаканаКонсервированная кукуруза 220 гПаприка ½ чайной ложкиКонцентрированное молоко 1 стаканХерес 2 столовые ложкиКурица 1 штукаПошаговое приготовлениеВ большой кастрюле сварите курицу до готовности. Охладите в бульоне, снимите кожу и очистите от костей. Порвите на небольшие кусочки.В большой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета 5 минут, помешивая. Добавьте муку и перемешивайте еще 2 минуты, пока мука слегка не подрумянится.Медленно влейте бульон, постоянно помешивая. Доведите до кипения, сделайте совсем маленький огонь и добавьте молоко, паприку и кукурузу. Варите 10 минут.Добавьте кусочки курицы и варите еще 5 минут.Добавьте херес и варите еще 1 минуту.