Простой рецепт салата Весенняя фантазия домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 339 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 339 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатИнгредиенты на четыре порциисольавокадо8 помидоров черри1 небольшое яблоко50 г маринованного жемчужного лука1 грейпфрут100 мл сливок жирностью 33%100 г зеленого винограда200 г филе лососяПошаговое приготовлениеФиле лосося отварить, нарезать порционными кусками. Грейпфрут разрезатьпополам. Из одной половины выжать сок, из второй вырезать мякоть.Помидоры и виноград вымыть. Помидоры разрезать на 4 части, ягоды винограда – пополам. Авокадо разрезать, удалить косточку. Половину авокадо нарезать тонкими пластинками и сбрызнуть соком грейпфрута.Яблоко очистить, удалить сердцевину. Мякоть нарезать небольшими кусочками, положить в блендер. Добавить вторую половину авокадо и сливки, взбить.Посолить по вкусу.Выложить в салатницу помидоры, виноград, «жемчужный»лук и филе грейпфрута. Сверху положить кусочки лососяи полить сливочным соусом.