Непростой рецепт чилийского сибаса на гриле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 62 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 62 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ГрильИнгредиенты на одну порциюЧилийский сибас (стейк) - 1 шт.Соевый соус kikkoman - 50 млКунжутное масло -10 млЛук репчатый красный - 50 гКинза - 10 гРисовая лапша - 50 гОвощи (дайкон, огурец, морковь) - по 100 гЗеленый лук - 15 гИкра тобико - 10 гЛист бамбука - 1 шт.Маринад терияки от kikkoman - 50 млТесто для спринг роллов - 1/1, листаПошаговое приготовлениеСтейк разморозить и замариновать в смеси из соевого соуса, кунжутного масла, мелко рубленого лука и кинзы примерно в течение 10-15 минут.Дайкон и морковь помыть и почистить, затем дайкон нарезать кружочками, а морковь тонкой соломкой, после поместить овощи в воду со льдом на 20 минут. Промокнуть бумажным полотенцем для удаления влаги. Огурец помыть и нарезать на тонкие пластины. Все овощи замариновать в маринаде от kikkoman примерно в течение 10-15 минут.Рыбу обжарить на гриле по 1,5 минуты с дух сторон. Сухую рисовую лапшу и лист теста спринг ролла по отдельности обжарить во фритюре (для декора).На тарелку (с одного края) выложить лист бамбука, на него лапшу, следом лист и рыбу. Рыбу украсить сверху зеленым луком и икрой. С другого края выложить овощи (сначала дайкон, затем огурец сложенный пополам, морковь и перо зеленого лука). Тарелку можно украсить каплями соуса.