Непростой рецепт томатного супа с красной фасолью и вешенками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 166 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 166 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийКрасная фасоль 120 гВешенки 150 гЛук - порей 100 гКрасный лук ⅓ головкиМорковь 70 гМакароны 100 гКуриный бульон 2 лТоматная паста 100 гКардамон по вкусуСоль по вкусуХмели - сунели на кончике ножаМаслины без косточек по вкусуЦукини 150 гПошаговое приготовлениеРазогрейте в сотейнике растительное масло. Спассеруйте мелко нарезанный красный лук и тертую морковь. Когда появится золотистый оттенок, добавить мелко нарезанный лук - порей.В кипящий куриный бульон добавить предварительно замоченную (часа на два) красную фасоль. Варить минут 10.Добавить в бульон обжаренные овощи и томатную пасту. Добавить в суп нарезанные вешенки и варить еще 10 минут. Добавить макаронные изделия. Варить еще минуты 2–3.Посолить, добавить кардамон и хмели - сунели.Суп подавать горячим, предварительно украсив несколькими разрезанными пополам маслинами, которые придадут пикантности блюду.
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить томатный суп с красной фасолью и вешенками - очень вкусно!!!