Томатный суп с красной фасолью и вешенками


  1. Непростой рецепт томатного супа с красной фасолью и вешенками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 166 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Томатный суп с красной фасолью и вешенками
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Количество калории: 166 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на шесть порций

    • Красная фасоль 120 г
    • Вешенки 150 г
    • Лук - порей 100 г
    • Красный лук ⅓ головки
    • Морковь 70 г
    • Макароны 100 г
    • Куриный бульон 2 л
    • Томатная паста 100 г
    • Кардамон по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Хмели - сунели на кончике ножа
    • Маслины без косточек по вкусу
    • Цукини 150 г

    Пошаговое приготовление

    1. Разогрейте в сотейнике растительное масло. Спассеруйте мелко нарезанный красный лук и тертую морковь. Когда появится золотистый оттенок, добавить мелко нарезанный лук - порей.
    2. В кипящий куриный бульон добавить предварительно замоченную (часа на два) красную фасоль. Варить минут 10.
    3. Добавить в бульон обжаренные овощи и томатную пасту. Добавить в суп нарезанные вешенки и варить еще 10 минут. Добавить макаронные изделия. Варить еще минуты 2–3.
    4. Посолить, добавить кардамон и хмели - сунели.
    5. Суп подавать горячим, предварительно украсив несколькими разрезанными пополам маслинами, которые придадут пикантности блюду.


     
    Катавина Л, Kiumsks, bogdan87 и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Qooieno и Szwaozoy нравится это.
  3. Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить томатный суп с красной фасолью и вешенками - очень вкусно!!!
     
    Бузаева И нравится это.
Национальная кухня: