Простой рецепт запеканки из лапши с творогом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 15 мин. Содержит всего 25 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество калории: 25 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеИнгредиенты на четыре порциисоль – 1/1, ч. л.яйца – 3 шт.замороженная черная смородина – 3 ст. л.сахар – 2 ст. л.несладкий йогурт без добавок (или молоко) – 150-200 гяичная лапша – 250 гтворог – 450 гпакетик ванильного сахара – 1 шт.Пошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 180°C. Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Яйца растереть с сахаром и солью. Добавить йогурт, творог и ванильный сахар, взбить до однородного состояния. Соединить творог с лапшой, добавить черную смородину и перемешать. Если необходимо, добавить сахара.Переложить в форму, запекать 40-50 минут до получения золотистой корочки. Подавать теплой или холодной, порезав на порционные куски.Текст: Ольга РодионоваЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото запеканки из лапши с творогом очень аппетитно выглядит!!!