Свинина, запеченная с розмарином


  1. Очень простой рецепт свинины, запеченной с розмарином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 456 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Свинина, запеченная с розмарином
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество калории: 456 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Свиная шея 500 г
    • Чеснок 8 зубчиков
    • Свежий розмарин 4 стебля
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Натереть кусок свиной шеи солью, черным перцем, крупно порубленным чесноком.
    2. Вместе с розмарином и чесноком завернуть мясо в фольгу, отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 1,5–2 часа (время готовки зависит от величины куска мяса).
    3. Когда мясо будет готово (готовность можно проверить, проткнув ножом: должен вытекать прозрачный сок), развернуть фольгу и отправить в духовку минут на 10 — для образования корочки.
    4. Подавать горячим, поливая образовавшимся при запекании соком.


     
    k_lyulya нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Вот это да! Какой красивый рецептик свинины, запеченной с розмарином! А вкусный и простой!
     
  3. Очень аппетитно!
    Забрала рецептик свинины, запеченной с розмарином в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    adgcoio и Искренок А нравится это.
  4. Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
Национальная кухня: