Предлагаю вам приготовить замечательные блинчики с яйцом на завтрак. Очень вкусно и сытно получается. Расчет продуктов дан на 12 порций, можно уменьшить все вполовину, хотя мое семейство в количестве 2-х мужиков слопали все сразу)))Непростой рецепт блинчиков с яйцом на завтрак домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 194 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 194 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На завтрак, На МасленицуСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Блины и оладьиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на двенадцать порцийТесто:Мука ржаная — 2/2, стак.Мука пшеничная (высший сорт) — 2 ст. л.Соль — 0,5 ч. л.Сахар — 1 ч. л.Сода — 0,5 ч. л.Яйцо сырое — 1 штВода (сколько понадобится)Масло растительное — 1-2 ст. л.Сыр твердый — 50 гСоль, смесь перцев (по вкусу)Бекон (полосочки) (или тонко порезанная полосочками свиная грудинка)Яйца (для начинки) — 12 штЛук репчатый — 0,5 штМасло подсолнечное — 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеПросеять в миску ржаную муку, добавить пшеничную.Добавить в муку соль, сахар, влить немного воды, венчиком размешать.Добавить соду и сырое яйцо. Вновь все перемешать.Долить в тесто воды столько, чтобы оно по консистенции стало, как жидкая сметана. Влить растительное масло и перемешать.Полоски бекона разрезать на 2-3 части.Обжарить на сковороде вместе с луком, добавив немного подсолнечного масла. Посолить.Далее жарить блинчик с одной стороны, затем перевернуть, огонь уменьшить.На середину поместить по 2-3 шт жареного бекона с луком и разбить аккуратно яйцо. Лопаткой загнуть края блина вовнутрь, до желтка. Яйцо посолить немного. Жарить, прикрыв сковороду крышкой до тех пор, пока свернется белок. Я сделала немного проще, поместила блин с яйцом в микроволновку на 1 минуту, таким образом и белок свернулся, и желток пропарился. Так приготовить все блинчики.Готовые, горячие блинчики поперчить и посыпать тертым сыром. Подать в горячем виде к столу с любимым соусом. Приятного аппетита!