Мясной суп в горшочке


  1. Непростой рецепт мясного супа в горшочке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 131 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Мясной суп в горшочке
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 131 килокалорий
    • Количество порций: 14 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на четырнадцать порций

    • Ребрышки 500 гр
    • Картошка 3 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Чеснок (зубчики) 3 зубч.
    • Помидоры (в собственном соку) 200 гр
    • Соленые огурцы 3 шт.
    • Рис 100 гр
    • Лавровый лист 1 шт.
    • Перец черный молотый 1 гр
    • Перец красный молотый 1 гр
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Ребрышки нарезаем, складываем в кастрюлю и отвариваем (не забывая снимать пенку).
    2. На сковороде делаем поджарку из лука, чеснока, моркови. Когда овощи обжарятся, добавляем очищенные от кожицы и измельченные томаты и немного бульона. Тушим минут 10. Бульон с ребрышками разливаем по горшочкам.
    3. В каждый горшочек добавляем картошину, очищенную и разрезанную пополам, по 1–2 столовых ложки предварительно замоченного риса, измельченный соленый огурец, лавровый лист, специи и поджарку. Ставим горшочки в разогретую духовку минут на 40–50 – до готовности картофеля.
    4. Не забудьте из мясного супа в горшочке извлечь лавровый лист, чтобы он не горчил.


     
    Loemyih, Abjivuoo и yukhareva77 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  3. Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
Национальная кухня: