Непростой рецепт мясного супа в горшочке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 131 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 131 килокалорийКоличество порций: 14 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четырнадцать порцийРебрышки 500 грКартошка 3 шт.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Чеснок (зубчики) 3 зубч.Помидоры (в собственном соку) 200 грСоленые огурцы 3 шт.Рис 100 грЛавровый лист 1 шт.Перец черный молотый 1 грПерец красный молотый 1 грСоль по вкусуПошаговое приготовлениеРебрышки нарезаем, складываем в кастрюлю и отвариваем (не забывая снимать пенку).На сковороде делаем поджарку из лука, чеснока, моркови. Когда овощи обжарятся, добавляем очищенные от кожицы и измельченные томаты и немного бульона. Тушим минут 10. Бульон с ребрышками разливаем по горшочкам.В каждый горшочек добавляем картошину, очищенную и разрезанную пополам, по 1–2 столовых ложки предварительно замоченного риса, измельченный соленый огурец, лавровый лист, специи и поджарку. Ставим горшочки в разогретую духовку минут на 40–50 – до готовности картофеля.Не забудьте из мясного супа в горшочке извлечь лавровый лист, чтобы он не горчил.