Простой рецепт слоеных спиралек с пармезаном и паприкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 312 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 312 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииТертый сыр пармезан 60 гПаприка 1 чайная ложкаКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПшеничная мука по вкусуДрожжевое слоеное тесто 250 гКуриное яйцо (крупное) 1 штукаПошаговое приготовлениеВ миске смешайте пармезан и паприку, посолите и поперчите.На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник 25 х35 см. Смажьте сверху слегка взбитым яйцом и посыпьте сырной смесью. Скалкой слегка прокатайте сверху и сверните с короткой стороны плотным рулетом. Отправьте в холодильник на 25 минут.Разогрейте духовку до 200 градусов.Порежьте рулет небольшими кружками и выложите на противеньОтправьте в духовку на 20–25 минут до золотистого цвета.