А вы пробовали нежные и ароматные котлетки из фарша индейки? Если нет, то я с удовольствием расскажу вам, как их приготовить так, чтобы они были невероятно вкусные и сочные. Этот простой рецепт котлет из фарша индейки - настоящая находка для тех, кто любит нежирное мясо птицы. Лично я никогда не сидела на диете, но я очень тщательно слежу за тем, что ем, так вот эти котлетки можно смело отнести к диетическому питанию, так как индюшиный фарш действительно низкокалорийные и отлично усваиваются организмом. А особенно такие замечательные котлеты любят дети, потому что они очень мягкие и нежные, плюс в них много полезных веществ, которые нужны детскому организму. В общем, обязательно попробуйте их сделать, уверена, что они вам очень понравятся, к тому же приготовить их очень просто и это не займет у вас много времени. И сейчас я с удовольствием расскажу вам, как сделать котлеты из фарша индейки, которые по достоинству оценят все ваши родные и близкие.Количество порций: 4Простой рецепт котлет из фарша индейки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 309 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 309 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыИнгредиенты на четыре порцииФиле индейки — 500 ГраммХлеб пшеничный — 30 ГраммСоль морская — 0,5 Чайных ложкиПетрушка сушеная — 1 Чайная ложкаЛук репчатый — 0,5 ШтукиМолоко — 120 МиллилитровПерец черный молотый — 1/1, Чайных ложкиМасло растительное — 40 МиллилитровПошаговое приготовлениеЯ предпочитаю делать фарш самостоятельно, поэтому покупаю филе индейки, нарезаю на средние куски и выкладываю в чашу блендера. Добавляю половинку лука, нарезанную на небольшие кусочки.Хлеб выкладываю в отдельную миску и заливаю молоком, оставляю на 10-15 минут.Размоченный хлеб с молоком перекладываю в блендер к мясу и луку и измельчаю все до однородного состояния.Теперь солю и перчу. Я обычно использую смесь молотых перцев.Добавляю сушеную зелень и хорошенько перемешиваем. Если у вас есть свежая, то ее тоже можно измельчить и добавить в фарш.Теперь разогреваю масло в сковороде, а руки смачиваю в воде, чтобы фарш не прилипал. Формирую аккуратные котлетки и выкладываю на разогретое масло.Я обжариваю котлеты на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки. Затем уменьшаю огонь, накрываю сковороду крышкой и готовлю еще несколько минут.Готовые котлетки отлично сочетаются с любым гарниром, но я предпочитаю кушать их с овощным салатиком.
какой интересный рецепт котлет из фарша индейки и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!