Несложный рецепт похлебки из редиса и картофеля русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 188 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 188 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: ОбедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: Без термообработкиИнгредиенты на две порции150 г редиса150 г вареного картофеля560 г кваса Семейный секрет. Бородинский1 маленькая луковица2 ч. л. сахара2 ст. л. яблочного уксуса1 сваренное в крутую яйцо3 веточки укропа100 г сметанысоль и черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеЛук мелко нарежьте, приправьте солью и сахаром, залейте уксусом и оставьте на несколько минут.Картофель и редис нарежьте ломтиками, соедините с маринованным луком, залейте квасом и перемешайте.Разлейте по тарелкам, положите разрезанное на 4 части яйцо, сметану и мелко нарезанную зелень укропа.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант похлебки из редиса и картофеля ещё не пробовала