Простой рецепт пасты с крабовым мясом и анчоусами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 477 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 477 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняИнгредиенты на четыре порцииПаста 400 гМясо краба 200 гПомидоры черри 12 штукПерец чили 1 штукаЧеснок 1 зубчикАнчоусы 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеПомидоры нарезать четвертинками.Мясо краба разобрать на небольшие кусочки.Прогреть на оливковом масле рубленую зелень, измельченные чеснок и филе анчоуса. Посолить, поперчить. Готовить 5 минут. Затем добавить мясо краба, помидоры и тушить 5 минут.Пасту отварить и перемешать с приготовленным соусом.