Простой рецепт перямячей с картошкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 347 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 347 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на двенадцать порцийМолоко 250 млПшеничная мука ½ кгЯйцо куриное 1 штукаСоль 1 чайная ложкаРастительное масло 150 гКартофель 1 кгРепчатый лук 1 головкаПошаговое приготовлениеКартофель чистим, варим, толчем в пюре, добавляем мелко порезанный лук, обжаренный на растительном масле, остужаем.Тесто замешиваем на молоке, как на пельмени (только оно должно быть помягче), делим его, на среднего размера кусочки. У меня получилось 15 кусочков. Ладони при этом смазываем маслом. Каждый кусочек раскатываем на припудренном мукой столе в лепешку толщиной около 0,5 см.На лепешки раскладываем картофельное пюре (примерно, по целой столовой ложке), края, шириной в 1 см, оставляем свободными, разравниваем и защипываем, сверху посыпаем мукой, ладонью слегка прихлопываем — получаются красивые биточки.Обжариваем в разогретом растительном масле на сковороде, сначала картофельной стороной, подрумянились — перевернули. Готовятся очень быстро, поэтому следует сначала подготовить все перямячи, а потом жарить.Татарская выпечка.
УРА!!! Свершилось! Я сделала перямячи с картошкой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!