Простой рецепт творожно-овощного салата домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 95 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 95 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Низкокалорийная едаИнгредиенты на четыре порцииПомидоры 2 штукиЗеленый сладкий перец ¼ стаканаОбезжиренный творог ½ стаканаЗеленый рубленый лук 1 столовая ложкаСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеОчистите помидор от семян и мелко нарежьте. Переложите в миску.Добавьте творог, мелко нарезанный болгарский перец и лук. Посолите и поперчите по вкусу.Этим салатом отлично фаршировать помидоры, перцы или подавать на листьях эндивия.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту творожно-овощного салата... Но потом, попробовал - весьма вкусно!