Эти замечательные козинаки не только поразят вас своим отличным вкусом, но и принесут пользу вашему организму, а ведь так приятно, когда любимое лакомство еще к тому же и невероятно полезное. Хочу предложить невероятно вкусный десерт для тех, кто придерживается сыроедение и рассказать, как приготовить сыроедческие козинаки. В таком лакомстве масса полезных веществ и микроэлементов, необходимых нашему организму, поэтому эти козинаки подойдут абсолютно всем, кто следит за своим здоровьем. А если учесть еще и потрясающий вкус этого угощения, то такой рецепт приготовления сыроедческих козинаков автоматически становится незаменимым в быту.Количество порций: 15-17Очень простой рецепт сыроедческих козинаков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 18 ч. Содержит всего 135 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 18 чКоличество калории: 135 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыОсобенности: Рецепт сыроеденияИнгредиенты на двенадцать порцийФиники — 250 ГраммКунжут — 250 ГраммПошаговое приготовлениеДля начала мы выкладываем предварительно замоченный кунжут (в течение 2 часов) и финики в чашу кухонного комбайна. Измельчаем все до однородного состояния.У нас должна получиться довольно вязкая масса, формируем из нее козинаки любой формы и сушим их в дегидраторе в течение 12-18 часов при температуре 39 градусов.Как только козинаки полностью высохнут и станут «хрупкими», их можно доставать и угощаться. Приятного всем аппетита!