Сыроедческие козинаки


  1. Эти замечательные козинаки не только поразят вас своим отличным вкусом, но и принесут пользу вашему организму, а ведь так приятно, когда любимое лакомство еще к тому же и невероятно полезное.

    Хочу предложить невероятно вкусный десерт для тех, кто придерживается сыроедение и рассказать, как приготовить сыроедческие козинаки. В таком лакомстве масса полезных веществ и микроэлементов, необходимых нашему организму, поэтому эти козинаки подойдут абсолютно всем, кто следит за своим здоровьем. А если учесть еще и потрясающий вкус этого угощения, то такой рецепт приготовления сыроедческих козинаков автоматически становится незаменимым в быту.

    Количество порций: 15-17

    Очень простой рецепт сыроедческих козинаков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 18 ч. Содержит всего 135 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Сыроедческие козинаки
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 18 ч
    • Количество калории: 135 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты
    • Особенности: Рецепт сыроедения

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Финики — 250 Грамм
    • Кунжут — 250 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. Для начала мы выкладываем предварительно замоченный кунжут (в течение 2 часов) и финики в чашу кухонного комбайна. Измельчаем все до однородного состояния.
    2. У нас должна получиться довольно вязкая масса, формируем из нее козинаки любой формы и сушим их в дегидраторе в течение 12-18 часов при температуре 39 градусов.
    3. Как только козинаки полностью высохнут и станут «хрупкими», их можно доставать и угощаться. Приятного всем аппетита!


     

    Похожие рецепты

  2. Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  3. рецептик супер!!:)
     
    Кабышева Ю нравится это.
Национальная кухня: