Белковый торт с куриной грудкой


  1. Идеальный ужин для стройнеющих после праздников) !

    И для не стройнеющих очень даже ничего)!

    Простой рецепт белкового торта с куриной грудкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 104 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Белковый торт с куриной грудкой
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 104 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Торты

    Ингредиенты на восемь порций

    • Яичные белки 10 шт.
    • Яичные желтки 2 шт.
    • Куриные грудки (250-300 гр) 1 шт.
    • Творог (нежирный) 200 гр
    • Зелень 1 пуч.
    • Салат - латук (пучок) 1 шт.
    • Поваренная соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Смешать белки и желтки. На антипригарной сковороде пожарить три блина из яиц. Отдельно сварить грудку, слегка солить, перчить. Нарезать грудку кубиками. Смешать творог с зеленью и кефиром. Выложить в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторить слой. Закрыть все белковым блинчиком. Оставить в холодильнике на пару часов для пропитки.
    2. Финита! Приятного аппетита!


     
    nxazpj, Defuqjau и Лачкова И нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
  3. рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Guwopoou нравится это.
  4. белковый торт с куриной грудкой прелесть, спасибо за рецепт
     
Национальная кухня: