Идеальный ужин для стройнеющих после праздников) !И для не стройнеющих очень даже ничего)!Простой рецепт белкового торта с куриной грудкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 104 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 104 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТортыИнгредиенты на восемь порцийЯичные белки 10 шт.Яичные желтки 2 шт.Куриные грудки (250-300 гр) 1 шт.Творог (нежирный) 200 грЗелень 1 пуч.Салат - латук (пучок) 1 шт.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеСмешать белки и желтки. На антипригарной сковороде пожарить три блина из яиц. Отдельно сварить грудку, слегка солить, перчить. Нарезать грудку кубиками. Смешать творог с зеленью и кефиром. Выложить в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторить слой. Закрыть все белковым блинчиком. Оставить в холодильнике на пару часов для пропитки.Финита! Приятного аппетита!