Такой завтрак можно подать в выходные. Он порционный. Подходит даже для завтрака в постель. Очень вкусно, немного остро и ароматно. Обжарьте сосиски с луком, добавьте бульона, муки для загустения, специи. Затем выложите в порционные формочки и вбейте сверху яйцо. Запеките в духовке до готовности яйца и подавайте.Количество порций: 5Простой рецепт завтрака из сосисок и яиц домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 308 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 308 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на пять порцийСосиски — 5 ШтукТоматная паста — 2 Ст. ложкиМука — 2 Ст. ложкиРастительное масло — 20 МиллилитровСпеции — По вкусуЗелень — По вкусуЯйцо — 5 ШтукВода или бульон — 200 МиллилитровЛук репчатый — 2 ШтукиПошаговое приготовлениеРазогреваем сководору. Добавляем масло. Обжариваем мелко нарезанный репчатый лук.Добавьте нарезанные сосиски. Мои сосиски довольно крупные. Я их порезала пополам.Добавьте сухую муку. Обжарьте ее на масле. Когда мука начнет пениться, влейте воду.Добавьте специи, томатную пасут. Перемешайте. Добавьте соль и черный молотый перец.Дайте массе закипеть. Помешивайте. Доведите до вкуса и выключайте.В каждую формочку (чашку) выложите по 2 ст. ложки полученной смеси.В каждую вбейте по 1 яйцу. В каждую кладем по маленькому кусочку сливочного масла.Аккуратно переставьте формочки на противень. Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте в духовке около 10 минут.Подайте к столу сразу, горячим.