Вкусные блины родом с Западной Украины. Это не просто русские блины. Это продолжение банкета и вариация на украинский мотив. Замешайте тесто, отдельно приготовьте начинку для блинов. Блины обжарьте как обычно с двух сторон до готовности. Затем распределите начинку по блину, сверните треугольником и окуните в кляр. Обжарьте и подавайте со сметаной. Приятного аппетита!Количество порций: 15Несложный рецепт блинов в кляре русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 117 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 117 килокалорийКоличество порций: 15 порцийПовод: На завтракСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, БлиныИнгредиенты на пятнадцать порцийМолоко — 1 СтаканКипяток — 1 СтаканМука пшеничная — 1,5 СтаканаОливковое масло — 3 Ст. ложкиЯйцо — 4 ШтукиТворог — 300 ГраммСметана — 2 Ст. ложкиИзюм — 50 ГраммСахар — 1 СтаканРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаСоль — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеДля приготовления блюда вбейте в миску 2 яйца. Добавьте 2 ст. ложки сахара, щипку соли. Взбейте.Влейте крутой кипяток (1 стакан), следом 1 стакан молока. Взбейте.Просейте муку. Добавьте разрыхлитель. Замесите тесто. В самую последнюю очередь влейте 2-3 ст. ложки растительного масла. Тесто готово к обжарке блинов. Дайте ему отдохнуть 10 минут.На горячей сковороде с добавлением растительного масла обжарьте блины привычным способом с двух сторон.Приготовьте творожную начинку. Смешайте творог, немного сметаны, распаренный изюм.В начинку добавьте немного сахара. Не кладите много сахара. Творог выделит сыворотку и блины потекут. Каждый блин разрезаем на 2 части. В центре половинки выкладываем 1 ч. ложку начинки.Творожную начинку можно немного распределить по блину.Сверните два края блина к центру. Получим треугольник.У нас остались 2 яйца. Добавьте 3 ст. ложки молока. Взбейте яйца с молоком.Окуните треугольник блинный в яичную смесь и обжарьте с двух сторон на сковороде.Подайте к столу со сметаной. Вкусно с чаем и просто так.