Простой рецепт ананасов в черном перце на гриле с мороженым и медово-апельсиновым соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 134 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 134 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииАпельсиновый сок ¾ стаканаМед 1 столовая ложкаСок лайма 1 столовая ложкаКукурузный крахмал 2 чайные ложкиАнанас 4 кускаЧерный перец горошком 1 чайная ложкаВанильное мороженое 4 столовые ложкиПошаговое приготовлениеВ сотейнике смешайте апельсиновый сок, мед, сок лайма и крахмал. Доведите до кипения на среднем огне и варите 1-2 минуты, пока не загустеет. Сохраняйте теплым.Разогрейте гриль.В ступке измельчите горошины перца и посыпьте куски ананаса с обеих сторон. Выложите на гриль и жарьте 6-8 минут, перевернув 1 раз, до румяной корочки.Переложите на тарелки, сверху выложите по шарику мороженого и сбрызните соусом.
Вот это да! Какой красивый рецептик ананасов в черном перце на гриле с мороженым и медово-апельсиновым соусом! А вкусный и простой!
очень вкусный рецепт ананасов в черном перце на гриле с мороженым и медово-апельсиновым соусом, буду рада воспользоваться рецептом.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать ананасы в черном перце на гриле с мороженым и медово-апельсиновым соусом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.