Простой рецепт приготовления блинов обычных на молоке на завтрак или полдник просто обязан быть у вас в повареной книге! С вареньем или сметаной эти блины очень вкусные. Смотрите и записывайте! Блины можно готовить не только из молока, однако на молоке они получаются вкуснее всего. Чтобы приготовить обычные блины на молоке, добавьте немного соды. Тогда блины будут более пышными и не такими плоскими. Готовые блинчики можно фаршировать творогом или мясом.Количество порций: 4-5Простой рецепт блинов обычных на молоке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 48 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 48 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БлиныИнгредиенты на шесть порцийЯйца — 2 ШтукиМолоко — 2 СтаканаМука — 2,5 СтаканаМасло растительное — 3 Ст. ложкиКипяток — 0,5-1 СтаканаСахар — 3 Ст. ложкиСода — 0,5 Чайных ложкиСоль — 0,5 Чайных ложкиПошаговое приготовлениеПодготовьте все необходимые ингредиенты.Яйца взбейте в миске с сахаром, солью и содой (венчиком).Влейте молоко, всё как следует перемешайте.В получившуюся смесь постеменно просеивайте муку, замешивайте жидкое тесто, чтобы не было комочков.Добавьте теперь масло растительное.Влейте кипяток и всё быстро - быстро перемешайте. Тесто должно быть, как густое молоко.Разогрейте сковороду, налейте в неё немного масла растительного. Набирайте неполный половник, чтобы блины не были слишком толстыми. Жарьте с двух сторон.Жарьте до румяного цвета.Подавайте готовые блины с вареньем. Приятного аппетита!
@i_alina, рецепт блинов обычных на молоке ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!