Простой рецепт перечного соуса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 44 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 44 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: Встреча с друзьями, УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на пять порций2 ст. л. цветного перца горошком (розовый, черный, зеленый, белый)60 г сливочного масла1 маленькая луковица100 мл белого сухого вина100 мл говяжьего бульона60 мл жирных сливоксольПошаговое приготовлениеВ ступке или при помощи скалки слегка раздавите горошины перца. Лук мелко порубите. Обжарьте лук в масле, 3 мин. Добавьте перец и вино, готовьте 3 мин. на сильном огне. Влейте бульон и готовьте еще 3 мин.Влейте сливки, убавьте огонь до среднего, прогрейте соус,но не дайте ему закипеть. Когда соус достаточно загустеет, приправьте его солью.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о перечном соусе зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!