Несложный рецепт салата с яблоком, свеклой и грецкими орехами армянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 234 килокалорий. Авторский рецепт армянской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 234 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: МасленицаСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Армянская кухняТип блюда: Салаты без майонеза, Салаты с орехами, СалатыТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на три порциисвекла 1 шт.яблоки 1 шт.руккола 1 пучокгрецкий орех 50 гмед 1 ч. л.масло оливковое 2 ст. л.горчица 1 ч. л.лимонный сок 1 ст. л.бальзамический соус 1 ч. л.соль по вкусуперец черный (молотый) по вкусуПошаговое приготовлениеВ этом легком осеннем салате с отварной свеклой, свежим яблоком и грецкими орехами весь смак – в заправке! Свеклу отварить, остудить и нарезать на тонкие полукольца.На тонкие полукольца нарезать яблоко.На «подушку» из рукколы (или другого вида салата) выложить яблоки и свеклу.Приготовить заправку: смешать горчицу, мед, сок лимона, бальзамический соус, масло оливковое, соль и перец.Полить заправкой подготовленные яблоко, свеклу и листья салата.Выложить поверх салата грецкие орехи.Подавать немедленно! Приятного аппетита!