Блюдо получается непревзойденно вкусным, а главное, что готовится быстро и без особых усилий! Горчичный соус со сливками прекрасно сочетается с нежным телячьим мясом. На гарнир картофельное пюре! Перед вами - простой рецепт приготовления телятины в горчичном соусе. Очень простое в приготовлении блюдо. Мясо обжаривается с луком на сковороде, затем чуть тушится в вине. Финальный аккорд - телятина с луком тушится в горчично-сливочном соусе. На гарнир - картофельное пюре! Удачи!Количество порций: 3-4Простой рецепт телятины в горчичном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 250 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 250 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на пять порцийТелятина — 300 ГраммСливки — 200 Миллилитров (жирные)Лук репчатый — 1 ШтукаШалфей — 6 Штук (листья)Горчица — 2 Чайных ложкиМасло оливковое — 30 ГраммВино белое сухое — 1/1, СтаканаСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговое приготовлениеНарезаем лук полукольцами или кольцами, жарим на масле вместе с шалфеем.Нарежьте длинными и тонкими полосками мясо.Извлекаем со сковороды шалфей и добавляем мясо.Когда мясо чуть подрумянится, вливаем вино и ждем, пока оно испарится.В отдельной емкости смешайте горчицу и сливки до однородности. Влейте соус к мясу, готовьте под крышкой до загустения. Соль и перец по вкусу.Приятного аппетита!