Очень простой рецепт картофельного супа протертого домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 110 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 110 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииМолоко ½ стаканаКартофель 2 штукиСливочное масло 1 чайная ложкаЯйцо куриное ½ штукиВода 1 стаканПошаговое приготовлениеКартофель очистить, промыть, залить стаканом холодной воды и варить, пока он не станет мягким.Отвар отделить, а сваренный картофель протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре развести слитым отваром и молоком, добавить соль и еще раз вскипятить.Перед подачей к столу суп заправить яичным желтком, растертым с маслом.Вместо яичного желтка суп можно заправить морковным соком.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.