Очень простой рецепт свинины, жаренной ны шпажках домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 249 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 249 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порции500 г свинины (филе)3–4 ст. л. томатной пасты или кетчупа50 г сыра (твердого)сольперецПошаговое приготовлениеСвинину нарезать длинными полосками, шириной примерно 2 см.Мясо посолить, поперчить.Добавить томатную пасту, перемешать.Полоски мяса нанизать на шпажки.Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить шпажки. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут.Сыр натереть на мелкой терке.Мясо посыпать натертым на мелкой терке сыром и поставить в духовку еще на 5–10 минут.Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала свинину, жаренную ну шпажках! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!