Свинина, жаренная на шпажках


  1. Очень простой рецепт свинины, жаренной ны шпажках домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 249 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Свинина, жаренная на шпажках
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 23
    • Количество калории: 249 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на три порции

    • 500 г свинины (филе)
    • 3–4 ст. л. томатной пасты или кетчупа
    • 50 г сыра (твердого)
    • соль
    • перец

    Пошаговое приготовление

    1. Свинину нарезать длинными полосками, шириной примерно 2 см.
    2. Мясо посолить, поперчить.
    3. Добавить томатную пасту, перемешать.
    4. Полоски мяса нанизать на шпажки.
    5. Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить шпажки. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут.
    6. Сыр натереть на мелкой терке.
    7. Мясо посыпать натертым на мелкой терке сыром и поставить в духовку еще на 5–10 минут.
    8. Приятного аппетита!


     

    Похожие рецепты

  2. А что вы нашли в свинине, жаренной не шпажках??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    Шебаршина Э, Tiyzcec, Oaioxyf и 4 другим нравится это.
  3. Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Ueukooz и a_rita нравится это.
  4. УРА!!! Свершилось!
    Я сделала свинину, жаренную ну шпажках!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  5. свинина, жаренная на шпажках прелесть, спасибо за рецепт
     
  6. Хороший рецептик! :)
     
    ejoiub нравится это.
  7. Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Atiwydae и Ajlooyoab нравится это.
  8. А я думала разбираюсь в приговтолении свинины, жаренной ны шпажках:D:D, аздесь такое:)
     
    Iiktokkp и Aiehvumz нравится это.
  9. принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
Национальная кухня: