Рецепт на все времена, который не только накормит всю семью, но и станет неотъемлемой частью любой домашней посиделки!Количество порций: 6Очень простой рецепт сазана, запеченного в духовке кусочками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 165 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 165 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на шесть порцийСазан — 1-2 КилограммЛук — 2 ШтукиМайонез — 100 ГраммСоль, специи — По вкусуПошаговое приготовлениеКак большой любитель рыбы, готова готовить ее всегда и везде, ну ничего поделать не могу, люблю и все тут! Поэтому делюсь очередным простым рецептом приготовления сазана в духовке кусочками. Очень быстрый, легкий и простой рецепт, подойдет, если времени на готовку мало, а кушать хочется.Итак приступим!Первым делом очищаем нашу рыбку от чешуи и внутренностей. Хорошенько промываем и нарезаем на порционные куски.Каждый кусочек солим и посыпаем приправой, убираем в холодильник на минуть 15.Тем временем чистим и моем лук, нарезаем его полукольцами.В лук добавляем майонез и перемешиваем.Берем противень, укладываем на него лист фольги. Распределяем на лист смешанный с майонезом лук.Достаем из холодильника рыбку и выкладываем на подушку из лука, сверху закрываем еще одним листом фольги.Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут достаем рыбу снимем верхний слой фольги, смазываем небольшим количеством майонеза и оставляем в духовке еще минут на 10-15.Готово! Приятного аппетита!