Простой рецепт хлебного салата с петрушкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 263 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 263 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииРжаной хлеб 4 кускаМаринованные помидоры 3 штукиЛук 1 штукаЧеснок 1 зубчикУксус 1 чайная ложкаРастительное масло 5 столовых ложекСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПетрушка по вкусуПошаговое приготовлениеЛомтики ржаного хлеба подсушить в тостере или на противне в духовке, нарезать кубиками.Предварительно очищенный лук мелко нарезать.Зелень петрушки нарубить.С маринованных помидоров снять кожицу, нарезать их кубиками.Для заправки смешать растительное масло, уксус, соль, перец и мелко рубленный чеснок.В глубокую посуду сложить хлеб, лук и помидоры, полить заправкой и смешать, аккуратно встряхивая.Посыпать зеленью петрушки.Этот салат смешивается непосредственно перед подачей на стол, чтобы хлеб сохранил хрустящие свойства.