Непростой рецепт макарон Орзо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 787 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 787 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на три порцииЛистовая капуста 5 штукПаста орзо 200 гМорковь 150 гГрибы 200 гРастительное масло по вкусуРепчатый лук 2 головкиМелко рубленный чеснок 4 зубчикаТертый имбирь 1 столовая ложкаБальзамический уксус 1 столовая ложкаСоевый соус 2 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуТертый сыр пармезан по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеДля начала отварите макароны и слейте воду, затем отложите макароны в сторону и начните нарезать морковь на маленькие кубики.Затем поместите нарезанную морковь на сковороду и обжаривайте в течение 3 минут, после добавьте в эту же сковороду нарезанный кубиками лук, доведите до коричневого цвета (около 3 минут).Затем добавьте измельченный чеснок, тертый имбирь и аккуратно перемешивайте в течение двух минут, после этого добавьте нарезанные кубиками грибы и продолжайте готовить еще 4 минуты.Далее добавьте уксус, соевый соус и 2 столовые ложки масла, тщательно перемешайте и жарьте 3 минуты на слабом огне. Затем добавьте макароны Орзо, перемешайте, чтобы они стали коричневыми, после этого забросьте капусту.Выключите огонь и по вкусу добавьте соль и перец.Перед подачей посыпьте тертым пармезаном.
@Kehfoie, умничка! Какой аппетитный рецептик макарон орзо сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Макароны Орзо по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию