Очень вкусные воздушные кексы на основе томатного сока. Необычные и прикольные. Ими всегда можно удивить родных и близких. Поэтому смело на кухню и печём кексы. Отдельное спасибо за прекрасный рецепт Виктории (Ла Ванда).Очень простой рецепт кексов томатных европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 333 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 333 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Десерт, перекус, завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаНам понадобится: ДуховкаИнгредиенты на три порцииМука пшеничная 1 ст.Разрыхлитель 0.5 ч. л.Сахар 0.5 ст.Сок томатный 0.5 ст.Яйца куриные 1 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления кексов нам понадобится мука, разрыхлитель, яйцо, сахар и сок томатный.Итак, для начала венчиком взбиваем яйцо с сахаром.Далее туда отправляем томатный сок.И просеиваем муку с разрыхлителем. Всё аккуратно перемешиваем лопаткой и тесто готово.Наше тесто распределяем по формам бумажным, я заполняю почти под верх, и отправляем в заранее разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут, я выпекала 20 минут.Готовые кексы остужаем и можно кушать. Приятного аппетита!