Простой рецепт блинов с ванильно-имбирными грейпфрутами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 173 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 173 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, БлиныИнгредиенты на четыре порцииГрейпфруты 2 штукиВанильный сахар 1 чайная ложкаИмбирь 50 гТростниковый сахар 100 гТопленое сливочное масло 50 гЯйцо куриное 3 штукиМолоко 500 млПшеничная мука 250 гПошаговое приготовлениеДля блинного теста взбить муку с яйцами, топленым маслом и молоком.Тростниковый и ванильный сахар перемолоть с имбирем в блендере. Грейпфруты очистить и нарезать на сегменты.Потушить на сковороде грейпфрут вместе с имбирно - ванильным сахаром, напечь тонких блинчиков и подавать их вместе с тушеными грейпфрутами.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту блинов с ванильно-имбирными грейпфрутами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!