Сложный рецепт фаршированного курицей цукини домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 15 минут. Содержит всего 396 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 час 15 минутКоличество калории: 396 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на пять порцийЭстрагон 2 стебляЦукини 1 штукаКуриные бедра 5 штукРепчатый лук ½ головкиЧеснок 3 зубчикаСтоловая горчица 2 столовые ложкиМайонез 2 столовые ложкиБелое сухое вино 4 столовые ложкиСоль щепоткаСахар щепоткаМолоток смесь перцев щепоткаПшеничная мука 1 столовая ложкаСливочное масло 20 гЗелень по вкусуЯблоко 1 штукаТоматная паста 2 столовые ложкиРастительное масло по вкусуПошаговое приготовлениеКабачок помыть, обсушить, разрезать на две части вдоль, тщательно вычистить семечки, выскоблить часть мякоти из двух половинок. Затем поварить 5–7 минут в подсоленной воде.Бедра помыть, зачистить, нарезать кубиком помельче. Яблоко очистить от кожицы и семян, нарезать тонкой соломкой, перемешать с курицей и замариновать в смеси вина, тархуна, сахара, чеснока и перца в течение 15–20 минут.В сотейнике обжарить на растительном масле репчатый лук до легкого золотистого колера, затем туда же выложить подготовленную курицу, добавить горчицу и соль. Тушить до полуготовности на среднем огне.Одну половинку цукини смазать майонезом, а вторую — томатной пастой, затем в них уложить фарш и аккуратно соединить.Поставить на решетке в духовку, разогретую до 180 градусов, одновременно вместе с кабачком на решетку выложить четвертинки яблок, предварительно очищенные.Подать с рубленой зеленью и печеными яблоками.Бывает, что сока при тушении выделяется довольно много, поэтому я вынимаю фарш из сотейника шумовкой, давая стечь ароматному соку, из которого готовлю несложный соус. Сок слегка упаривается в кастрюле на среднем огне с открытой крышкой. В это время пассеруется мука до бежевого колера, к ней добавляется сливочное масло, тщательно перемешивается и вводится в процеженный сок. Полученную смесь надо так же тщательно перемешать, чтобы не было комков. Цукини можно отварить в микроволновой печи.