Простой рецепт печеночного салата со свеклой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 123 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 123 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииСоль по вкусуГовяжья печень 100 гСвекла 1 штукаРепчатый лук 1 головкаЧеснок 1 зубчикМайонез 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеЛук порезать тонкими кольцами, обжарить на растительном масле и остудить. Печень (предварительно отварив) порезать тоненькой соломкой. Свеклу (предварительно отварив) натереть на крупной терке. Чеснок продавить через пресс и смешать с майонезом. При желании массу подсолить (не более 1/1, чайной ложки соли).На тарелку выложить печень, половину майонеза, затем выложить свеклу и вторую половину майонеза. Сверху положить обжаренные кольца лука.