Пастуший пирог


  1. http://img214.imageshack.us/i/imgon.jpg/

    Непростой рецепт пастушьего пирога домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 201 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Пастуший пирог
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 201 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо

    Ингредиенты на шесть порций

    • сметана – 2-3 ст. л.
    • цветная капуста (нарезанная) – 1 головка
    • рубленый чеснок – 2 зубчика
    • шпинат (нарезанный) – горсть
    • лук репчатый (нарезанный) – 1 луковица
    • помидоры (нарезанные) – 2 шт.
    • соль – 1/1, ч. л.
    • цукини (нарезанный на мелкие кубики) – 1 шт.
    • сыр чеддер тертый – 100 г
    • свежие яичные желтки – 1 шт.
    • говядина или индейка – 500 г
    • тыква – 100 г

    Пошаговое приготовление

    1. В разогретую сковороду налейте немного масла и обжарьте лук, чеснок и цукини 5 минут.
    2. Сложите говядину или индейку в сотейник и обжарьте в небольшом количестве жира. Слейте сок.
    3. Добавьте к мясу овощи, помидоры, шпинат и тыкву, посолите. Перемешайте и готовьте, пока шпинат не размягчится.
    4. Отварите цветную капусту до мягкости, немного остудите и измельчите в блендере, добавьте сметану, желток, еще раз взбейте, добавьте соль по вкусу.
    5. Сложите мясо с овощами в форму для запекания, распределите смесь из цветной капусты поверх мяса, посыпьте тертым сыром.
    6. Поставьте в разогретую до 200°С духовку на 20-25 минут.


     
    Т_Баюшева и katyae нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пастушьем пироге зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    А_Сидельникова нравится это.
  3. забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    aleksandrac, Qszvaituu, Grsoveuoe и ещё 1-му нравится это.
Национальная кухня: