Очень простой рецепт лукового мисо суп японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 309 килокалорий. Авторский рецепт японской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 309 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Супы, Японская кухняИнгредиенты на две порцииТофу 300 гМисо паста 2 столовые ложкиМорская капуста 100 гЗеленый лук 1 пучокСоль по вкусуПошаговое приготовлениеПриготовьте бульон даси. Для этого залейте сушеную морскую капусту водой и доведите до кипения. Добавьте пасту мисо, соль и варите 1 минуту.Добавьте тофу, нарезанный кубиками. Варите 2 минуты.Зеленый лук измельчите и добавьте в бульон. Варите 1 минуту.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на лукового мисо суп (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!