Фруктовый кастард


  1. Простой рецепт фруктового кастарда домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 70 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Фруктовый кастард
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество калории: 70 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты

    Ингредиенты на три порции

    • Английский заварной крем 3 ст. ложк
    • Молоко 2.5 стак.
    • Сахар по вкусу
    • Ванильная эссенция по вкусу
    • Апельсин 1 шт.
    • Абрикос 2 шт.
    • Банан 1 шт.
    • Белый шоколад 3 ст. ложк

    Пошаговое приготовление

    1. Вскипятите два стакана молока. В маленькой пиале смешайте крем кастард и оставшееся молоко до однородной массы. Когда молоко закипит, добавьте крем кастард, помешивая
    2. Добавьте сахар и эссенцию, хорошо перемешайте и кипятите пока крем не станет густым. Дайте крему немного остыть, затем поставьте в холодильник на некоторое время для густой консистенции.
    3. Нарежьте абрикосы, ананас, дыню и банан на средние кусочки, по желанию добавьте дробленые орехи. Распределите равномерно по трем емкостям. Выкладывайте слои фруктов один за другим в любой последовательности. Каждый слой можно посыпать тертым шоколадом или покрошить его на самый верхний слой. Совет: чередуйте сладкие и кислые фрукты или сделайте так, чтобы последным слоем был ананасовый. Когда кастард будет полит сверху, вкус ананаса будет слаще. Возьмите апельсин и выжмите на порезанные кубиками фрукты. Сверху покройте готовым кремом. Он должен занимать не менее трети от той емкости, в которую Вы выкладываете фрукты. Можно украсить вишней, клубникой или любыми другими фруктами по желанию. Готово!


     
    Ульрих Т, Vienayaw, Aueghjoc и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
  3. спасибочки за вкусняшку
     
  4. Обалденный рецептик фруктового кастарда. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
Национальная кухня: