Простой рецепт фруктового кастарда домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 70 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 70 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на три порцииАнглийский заварной крем 3 ст. ложкМолоко 2.5 стак.Сахар по вкусуВанильная эссенция по вкусуАпельсин 1 шт.Абрикос 2 шт.Банан 1 шт.Белый шоколад 3 ст. ложкПошаговое приготовлениеВскипятите два стакана молока. В маленькой пиале смешайте крем кастард и оставшееся молоко до однородной массы. Когда молоко закипит, добавьте крем кастард, помешиваяДобавьте сахар и эссенцию, хорошо перемешайте и кипятите пока крем не станет густым. Дайте крему немного остыть, затем поставьте в холодильник на некоторое время для густой консистенции.Нарежьте абрикосы, ананас, дыню и банан на средние кусочки, по желанию добавьте дробленые орехи. Распределите равномерно по трем емкостям. Выкладывайте слои фруктов один за другим в любой последовательности. Каждый слой можно посыпать тертым шоколадом или покрошить его на самый верхний слой. Совет: чередуйте сладкие и кислые фрукты или сделайте так, чтобы последным слоем был ананасовый. Когда кастард будет полит сверху, вкус ананаса будет слаще. Возьмите апельсин и выжмите на порезанные кубиками фрукты. Сверху покройте готовым кремом. Он должен занимать не менее трети от той емкости, в которую Вы выкладываете фрукты. Можно украсить вишней, клубникой или любыми другими фруктами по желанию. Готово!
Обалденный рецептик фруктового кастарда. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!