Несложный рецепт печенье «Яблочко» мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 206 килокалорий. Авторский рецепт мексиканской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 206 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: День рожденияСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: На паруИнгредиенты на девять порцийсахар 60 гяйца куриные 2 шт.масло сливочное 100 гмука 250 гсоль 1 щепоткаразрыхлитель 1 ч. л.лимонный сок 1 ст. л.яблоки 2 шт.ванилин 1 пакетиксахарная пудра 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеХочу предложить вашему вниманию рецепт вкусного домашнего печенья с кусочками яблок.Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пену.Добавить мягкое сливочное масло и снова взбить.Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и солью и перемешать.Отдельно очистить и нарезать на мелкие кубики яблоки.Сбрызгнуть их соком лимона.Перемешать яблоки с тестом.Столовой ложкой выкладывать тесто на противень, застеленный пергаментом.Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин.Готовое печенье полностью остудить на решетке.По желанию присыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!
Печенье «Яблочко» по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию