Прелесть фруктовых тартов заключается в том, что время их приготовления сводится к минимуму, если у вас припасено дома слоеное тесто. Если вдруг под рукой не оказалось яблок, не стесняйтесь использовать любые другие твердые фрукты, например, груши.Список ингредиентов:Очень простой рецепт яблочного тарта европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 147 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 147 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Более 3-х часовСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на восемь порцийСлоеное тесто 4 квадратаСливочное масло 5 столовых ложекСахар 6-7 столовых ложекЯблоко 2- шт.Мороженое по желаниюПошаговое приготовлениеИз листа слоеного теста вырежьте четыре квадрата. Обрежьте квадраты по краям.Перебросьте обрезки с одной стороны на другую, придавая таким образом тарту декоративности.На пергамент выложите половину сахара размером с квадраты слоеного теста.Поверх сахара выложите квадраты теста.Вымойте яблоки и удалите сердцевину. Тонко нарежьте, выложите на слоеное тесто и слегка посыпьте сахаром.Кубиками нарежьте половину сливочного масла и выложите поверх тартов.Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте запекаться на 10 минут. Через 10 минут добавьте оставшееся масло и сахар на тарты и полейте жидкостью, которая собралась на дне пергамента. Поставьте запекаться еще на 20 минут, или пока корочка не станет золотистой.Готовые тарты можно есть сразу, а также добавить мороженое или взбитые сливки.