Паста томатная с креветками и овощами


  1. Несложный рецепт пасты томатной с креветками и овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 235 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Паста томатная с креветками и овощами
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 235 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца

    Ингредиенты на четыре порции

    • Замороженные креветки 200 г
    • Паста мини - ригате с томатом 150 г
    • Оливковое масло 2 столовые ложки
    • Красный сладкий перец ½ штуки
    • Желтый сладкий перец ½ штуки
    • Стебель сельдерея 2 штуки
    • Помидоры черри 4 штуки
    • Карри ½ чайной ложки
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Поставить кастрюлю с подсоленной водой на огонь и дать закипеть. В кипяющую воду высыпать пасту и варить 5 минут. Тем временем, на разогретую сковороду выложить креветки. Пока они отдают воду, нарезать овощи: помидоры на 4 дольки, перец и сельдерей — кубиками.
    2. Добавить к креветкам масло, а затем — карри и черный перец.
    3. Оставив четверть стакана бульона от пасты, слить с нее воду. Добавить пасту в сковороду с приправленными креветками. Сверху выложить овощи. Накрыть крышкой и оставить на 5 минут.
    4. Подавать, украсив листиками свежего базилика.


     
    anfyei нравится это.

    Похожие рецепты

  2. ухтышка какой рецепт пасты томатной с креветками и овощами!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Ooseoekfe нравится это.
  3. Готовила вчера пасты томатной с креветками и овощами по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
    Ульрих В нравится это.
Национальная кухня: