Очень простой рецепт жареных вешенок русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 70 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 70 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: День рожденияСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: ЖелированиеИнгредиенты на двенадцать порцийвешенки 350 гсалат (листья) 350 глук красный 2 шт.бальзамический уксус 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеГрибы почистить и нарезать.Салат вымыть и обсушить.Разогреть в широкой сковороде 2 ст.л.оливкового масла и обжарить вешенки.Когда испарится вся жидкость, сковороду снять с плиты.Грибы посолить и поперчить.Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и смешать с листьями салата.Оставшееся оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом, приправить солью и заправить салат.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о жареных вешенках зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!