Овощные супы, как правило, очень легкие и вкусные, но и питательные. Предлагаем попробовать суп из фасоли и томатов с добавлением шалфея. Вы точно останетесь довольны.Простой рецепт супа из фасоли, томатов и шалфея с тостами мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 171 килокалорий. Авторский рецепт мексиканской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 171 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: 2 часаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на восемь порцийОливковое масло 4 ст. л.Хлеб 4 кусочкаЧеснок 2 зубчикаЛистья шалфея шт.Фасоль 425 гПомидоры в собственном соку 800 гСоль 1/1, ч. л.Черный молотый перец 1/1, ч. л.Пошаговое приготовлениеХлеб сбрызнуть 2 столовыми ложками оливкового масла и обжарить в тостере или на гриле до хрустящего и румяного состояния.Разогреть оставшееся масло в сковороде и добавить измельченный чеснок и шалфей. Пассеровать примерно 1 минуту, пока чеснок не приобретет золотистый цвет.Добавить помидоры, фасоль, соль и перец. Хорошо перемешать. Готовить несколько минут, пока жидкость слегка не выпарится, а суп не загустеет.Выложить по куску хлеба в глубокие тарелки и сверху налить суп. Подавать к столу.