Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами


  1. Овощные супы, как правило, очень легкие и вкусные, но и питательные. Предлагаем попробовать суп из фасоли и томатов с добавлением шалфея. Вы точно останетесь довольны.

    Простой рецепт супа из фасоли, томатов и шалфея с тостами мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 171 килокалорий. Авторский рецепт мексиканской кухни.


    Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 171 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: 2 часа
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Мексиканская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на восемь порций

    • Оливковое масло 4 ст. л.
    • Хлеб 4 кусочка
    • Чеснок 2 зубчика
    • Листья шалфея шт.
    • Фасоль 425 г
    • Помидоры в собственном соку 800 г
    • Соль 1/1, ч. л.
    • Черный молотый перец 1/1, ч. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Хлеб сбрызнуть 2 столовыми ложками оливкового масла и обжарить в тостере или на гриле до хрустящего и румяного состояния.
    2. Разогреть оставшееся масло в сковороде и добавить измельченный чеснок и шалфей. Пассеровать примерно 1 минуту, пока чеснок не приобретет золотистый цвет.
    3. Добавить помидоры, фасоль, соль и перец. Хорошо перемешать. Готовить несколько минут, пока жидкость слегка не выпарится, а суп не загустеет.
    4. Выложить по куску хлеба в глубокие тарелки и сверху налить суп. Подавать к столу.


     
    Лидия_М, golenkova85 и ЛюсиК нравится это.

    Похожие рецепты

Национальная кухня: