Простой рецепт пасхи с орехами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 177 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 177 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты на ПасхуИнгредиенты на пять порций1 кг творога200 г сливочного масла400 г сметаны2-3 яичных желтка2 стакана сахара0,5 стакана изюма0,5 стакана орехов измельченных1 стакан цукатовПошаговое приготовлениеТворог протереть через сито и смешать с маслом и сметаной.Добавить растертые с сахаром яичные желтки, изюм, измельченные цукаты и орехи и тщательно все перемешать.Полученную творожную массу выложить в смоченную водой, выстланную марлей пасочницу, положить сверху гнет и убрать в холодильник на сутки.Готовую пасху накануне праздника выложить на блюдо и украсить половинками ядер грецких орехов.