Простой рецепт печенья со сливочным сыром и начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 335 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 335 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на двенадцать порцийСливочное масло 120 гСливочный сыр 180 гСахар 1 стаканПшеничная мука 2 стаканаСоль ½ чайной ложкиВаниль 1 чайная ложкаТолченые грецкие орехи 85 гПошаговое приготовлениеВзбейте масло, кулинарный жир, сливочный сыр, сахар и ваниль до образования легкой воздушной массы.В отдельной миске смешайте муку и соль.Небольшими порциями добавьте мучную смесь к маслянной смеси, тщательно перемешивая.Охладите тесто в течение 2-3 часов.Скатайте 2,5-сантиметровые шарики, окуните в яичный белок и обваляйте в ореховой крошке.Поместите на выложенный пергаментной бумагой противень. Большим пальцем выдавите углублени в центре каждого шарика.Заполните углубления малиновым или абрикосовым джемомВыпекайте при 175 С 10-13 минут.