Салат из свежих молодых овощей, заправленный оливковым маслом. Легкий и хрустящий салат подходит к любому блюду. Приготовьте к тяжелым мясным или рыбным блюдам салат капустный витаминный. Понадобится капуста, зелень, огурец, масло оливковое и специи.Количество порций: 2Простой рецепт салата капустного витаминного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 121 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 121 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на две порцииКапуста — 200 ГраммСалат — 1 ПучокУкроп — 1 ПучокОгурец — 1 ШтукаСоль — 1 ЩепоткаСахар — 1 ЩепоткаМасло оливковое — По вкусуПошаговое приготовлениеПриготовьте продукты для салата.Шинкуйте капусту мелко. Добавьте щепотку сахара, помните рукамиЧуть крупнее порежьте листья салата. Или порвите руками, так вы сохраните больше витаминов.Огурец порежьте соломкой.Сложите все в салатник. Посолите.Заправьте салат оливковым маслом, можно добавить черного молотого перца по желанию. Перемешайте и подавайте к столу. Приятного!
Мы тоже недавно первый раз делали салат капустный витаминный. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем