Сытное первое можно приготовить всего за 40 минут!Легко. Вкусно.Когда нужно приготовить суп очень быстро, я готовлю именно этот. От чистки овощей до готового супа времени у меня уходит около 40 минут.Несложный рецепт быстрого супа с жареным мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 43 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 43 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на двенадцать порцийСвинина 500 грКартошка 4 шт.Лук репчатый 1 шт.Морковь 2 шт.Болгарский перец 0.5 шт.Томатная паста 2 стол. л.Лапша (яичная) 100 грЛавровый лист 1 шт.Растительное масло (для жарки) 2 стол. л.Вода 4 лПошаговое приготовлениеКартофель почисть, нарезать небольшими кубикамизалить водой и поставить на огонь.Почистить овощи.Лук, болгарский перец порезать кубиками.Морковь натереть на терке.Мясо порезать небольшими брусочками.Раскалить сковороду с растительным маслом,выложить мясо и жарить его до готовности.Добавить лук. Обжарить его.Добавить морковь. Обжарить.Добавить болгарский перец. Обжарить.Томатная пастаЗатем добавить томатную пасту, налить немного воды и потушить все около 5 минут.ЛапшаЛапшу измельчить. Выложить в кастрюлю с картофелем.Выложить пережарку в кастрюлю с картофелем и лапшой.Посолить, поперчить, добавить лавровый перец.Через 5 минут после закипания снять с огня.