Интересный рецепт попался на днях на просторах интернета, захотелось попробовать и вышло совсем не плохо. Спешу поделиться рецептом куриных котлет с геркулесом. Просто и вкусно. Пропустите мясо через мясорубку, смешайте его с тертым сыром и сельдереем, а также с замоченным в молоке геркулесом. Добавьте яйцо и соль, а также при необходимости муку. Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на сковороде с двух сторон. На стол можно подать с салатом, картофельным пюре или макаронами. Приятного аппетита!Количество порций: 5Простой рецепт котлет куриных с геркулесом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 162 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 162 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыИнгредиенты на пять порцийКуриное филе — 400 ГраммТвердый сыр — 150 ГраммГеркулес — 200 ГраммМолоко — 1 СтаканМука — 0,5 СтаканаСельдерей — 1 ПучокЯйцо — 1 ШтукаРастительное масло — По вкусуСоль, перец — По вкусуПошаговое приготовлениеЗамочите геркулес в теплом молоке на час.Пропустите куриное филе через мясорубку, сыр и сельдерей потрите на терке. Смешайте эти ингредиенты с геркулесом, добавьте яйцо и соль. Перемешайте. Если фарш получился жидковат, можно добавить немного муки.Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте их в муке.И обжарьте на сковороде с двух сторон. На стол можно подать с салатом, картофельным пюре или макаронами.